Kegiatan Sosialisasi Fakultas Hukum dan Fakultas Kesehatan UNSA Bersama Badan Narkotika Nasional Kabupten Sumbawa di Desa Tatebal Kab. Sumbawa

Dosen Fakultas Hukum UNSA Beserta Beberapa Perangkat Desa Tatebal Kabupaten Sumbawa

Sumbawa Besar, UNSANEWS –  Selasa 16, Mei 2023 Fakultas Hukum dan Fakultas Kesehatan Universitas Samawa (UNSA) beserta Badan Narkotika Nasional (BNN) Kab. Sumbawa, Melaksanakan Kegiatan Sosialisasi di Desa Tatebal Kab. Sumbawa. Dalam Kegiatan Sosialisasi tersebut, hadir Sejumlah Dosen dari Fakultas Hukum dan beberapa Perangkat Desa Tatebal Kabupaten Sumbawa.

Kegiatan Sosialisasi tersebut di laksanakan dengan tema “Masyarakat Paham Narkoba : Hebat, Sehat, Bermartabat Tanpa Narkoba”, kegiatan sosialisasi ini bertujuan untuk memberikan pemahaman kepada masyarakat, khususnya kepada masyarakat Desa Tatebal, agar lebih waspada dan mengetahui akibat dari pemakaian narkoba, selain itu beberapa Dosen Fakultas Hukum dan Fakultas Kesehatan UNSA juga turut memberikan sosialisasi tentang Pembukaan Calon Mahasiswa Baru T.A 2023/2024. Dalam Kegiatan Sosialisasi tersebut, juga di barengi dengan kegitan cek kesehatan secara geratis, yang di lakukan oleh Mahasiswi dari Fakultas Kesehatan UNSA.