Asesmen Lapangan Prodi IAN FISIPOL UNSA 2024

Program Studi Ilmu Administrasi Negara (IAN), Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Samawa, Melaksanakan Kegiatan Asesmen Lapangan Prodi IAN Oleh Tim Asessor BAN PT, Tahun 2024

UNSANEWS, Sumbawa Besar – Jum’at, 19 Januari 2024, Program Studi Ilmu Administrasi Negara (IAN), Fakultas ILmu Sosial dan Politik Universitas Samawa (UNSA), melaksanakan kegiatan Asesmen Lapangan Prodi IAN oleh Tim Asesor Badan Agreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT). Kegiatan Asesmen Lapangan Prodi IAN di laksanakan dari tanggal 19 Januari s.d 21 Januari 2024, bertempat di Ruang Fakultas Ilmu Sosial dan Politik UNSA.

BAN PT menugaskan 2 (dua) orang sebagai Tim Asesor untuk kegiatan Asesmen Lapangan Prodi IAN Fakultas Ilmu Sosial dan Politik UNSA. Tim Asesor yang di utus oleh BAN PT ialah :

1. Ibu Dr. Lely Indah Mindarti, M.Si. – Universitas Brawijaya.

2. Bapak Dr. Didik Gunawan Suharto, S.Sos., M.Si. – Universitas Sebelas Maret.

Tim Asesor yang ditugaskan oleh BAN PT melaksanakan tugas asesmen atau pemantauan lapangan secara fisik.

Kedatangan Tim Asesor BAN PT ke UNSA, disambut langsung oleh Rektor UNSA, Prof. Dr. Syaifuddin Iskandar, M.Pd, beserta beberapa Pejabat Lingkup UNSA, di ruang Rektor UNSA.