Pergantian Ketua Program Studi FISIP Universitas Samawa

UNSANEWS, Sumbawa Bsar – Pada hari Senin, 2 Maret 2024, Universitas Samawa menggelar upacara serah terima jabatan Ketua Program Studi (Kaprodi) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIPOL). Bapak Heri Kurniawansyah HS. SAP., M.PA, yang sebelumnya menjabat sebagai Kaprodi, secara resmi menyerahkan tongkat estafet kepemimpinan kepada Bapak Ade Sujastiawan Wahid. M.Si.
Upacara tersebut berlangsung di Auditorium Universitas Samawa dan dihadiri oleh civitas akademika, dosen, dan mahasiswa FISIPOL. Bapak Heri Kurniawansyah HS., yang telah memimpin dengan dedikasi selama periode sebelumnya, menyampaikan terima kasih atas dukungan seluruh elemen kampus.
Sementara itu, Bapak Ade Sujastiawan Wahid menerima jabatan baru dengan tekad untuk melanjutkan dan meningkatkan prestasi FISIPOL, serta  menegaskan komitmen untuk memajukan kualitas pendidikan dan penelitian di bawah kepemimpinannya.
Periode kepemimpinan Bapak Ade Sujastiawan Wahid diharapkan akan membawa inovasi dan perubahan positif dalam menghadapi dinamika perkembangan ilmu sosial dan ilmu politik. Seluruh civitas akademika FISIP berharap agar kepemimpinan baru ini dapat memberikan kontribusi signifikan bagi kemajuan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Samawa.
Selamat Bertugas
Universitas Samawa, Mahasiswa Tangguh Lulusan Unggul. HUMAS UNSA.